كتب/ مروان الشعراني
في أقل من 48 ساعة.. تمكن الرائد كريم مدني رئيس مباحث المنشاة، من فك لغز مقتل عامل بعدة طلقات نارية في الجزيره المستجده بمركز المنشاه في محافظة سوهاج .
وكان قد تلقي مركز المنشاة بلاغا بمقتل عامل يدعي “أمير. ع.ح” في الساعة الواحدة صباحا علي أثر خلافات ومشادات بين أشخاص من عائلة آل عبيد عبد الحق وعائلة آل متولي، وعلي الفور انتقلت قوة من المباحث برئاسة الرائد كريم مدني رئيس مباحث المنشاة لمعاينة الجثة ومكان الواقعة وملابساتها وسؤال شهود العيان وجمع الأدلة ورصد المشتبه بهم .
وشكل رئيس مباحث المنشاة فريق بحث جنائي لرصد وبحث وكشف ملابسات الجريمة وجمع الأدلة ومعاينة مكان الواقعة، الأمر الذي ترتب عليه معرفة المتهمين المشتبه بهم في مقتل العامل وهما “ب. ع. م”، و ” ك. خ” الإ أنهم لاذوا بالفرار ، وتم تكثيف جهود البحث عنهم لضبطهم وتقديمهم للعدالة .